AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula el uso y utilización de las páginas web Corporativa de www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com  titularidad de Multiservice Total S.L. (de ahora en adelante  www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com )

IDENTIFICACION

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y la Directiva Europea 2000/31/ CE de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico le informa de que:

Su denominación social es: Multiservice Total S.L.

Su CIF/NIF/NIE es: B03918000

Su domicilio social está en: Calle Sant Pere, 41 Bajo 03590 Altea - Alicante

Para  comunicarse  con  nosotros,  ponemos  a  su  disposición  diferentes  medios  de contacto que detallamos a continuación:

Tfno:

Email:

Inscrita en el registro mercantil de Alicante Tomo 1679, Folio 167, Sección 8, Hoja A-25633, Inscripción 2º.

CONDICIONES GENERALES DE USO.

www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com le informa que el acceso y uso de la presente página Web, así como de los servicios y/o contenidos que a través de ella se obtengan o se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal.

Por ello, si las consideraciones detalladas a continuación no son de su conformidad, rogamos no haga uso de la presente página Web, ya que cualquier uso que haga de los mismos o de los contenidos y/o servicios en ellos incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

La navegación por el sitio web de www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a www.multiservicealtea.com y/o www.multiservicetotal.com o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com se reserva el derecho a realizar cambios en la página Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la misma. Por lo que las condiciones y términos que se recogen en este apartado, pueden variar en cualquier momento. Por ello, le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo esta página Web. Dicha modificación será de aplicación desde el momento en que esté a disposición de los Usuarios.

www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com no se hace responsable de los daños que pudiera causar el Usuario, por un uso erróneo o indebido en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del Usuario. Además, www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com, no se hace responsable en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se puedan ocasionar, por ejemplo como consecuencia de la transmisión de un virus o de programas maliciosos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

El Usuario, se compromete a no utilizar la página Web de www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente.

ACCESO Y UTILIZACION

El acceso a nuestra Web es libre y gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por cada Usuario.

El  usuario  garantiza  la  autenticidad  y  actualidad  de  todos  aquellos  datos  que comunique y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com y a no emplearlos para, entre otros:

a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o  sistemas  físicos  y  lógicos  de  www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com o  de  terceras personas;  así  como  obstaculizar  el  acceso  de  otros  usuarios  al  sitio  web  y  a  sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com presta sus servicios.

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com o de terceros.

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

PROPIEDAD INTELECTUAL

www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com, por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, texto, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño) titularidad de la misma o de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la transformación, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y por escrito de www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com. El incumplimiento de lo anterior, facultará a www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com para interponer las acciones legales pertinentes.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com, como propietaria o cesionaria. Podrá visualizar los elementos del portal Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

HIPERENLACES

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.multiservicealtea.com o www.multiservicetotal.com y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de www.multiservicealtea.com o www.multiservicetotal.com de  sus  contenidos  o  servicios.  Aquellas  personas  que  se  propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a www.multiservicealtea.com o www.multiservicetotal.com.

GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD

www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos  de  toda  clase  de  los  contenidos  transmitidos,  difundidos,  almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, www.multiservicealtea.com o www.multiservicetotal.com   no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados.

JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman el presente Aviso Legal, así como de cualquier cuestión relacionada con los servicios y/o contenidos albergados en la presente página Web, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la utilización y acceso a la Web y/o a los servicios o contenidos que en ella se puedan ofertar, www.multiservicealtea.com y  www.multiservicetotal.com  el usuario acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales competentes según la Ley.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com es un dominio en Internet de titularidad de Multiservice Total S.L. con CIFB03918000 y domicilio social en Calle Sant Pere, 41 Bajo 03590 Altea - Alicante (en adelante www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com )  

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de  Carácter Personal (LOPD), Le comunicamos que para solicitarnos alguna información a través de los canales que tenemos establecidos en nuestra página web se le solicitan datos necesarios para realizar dicha gestión por lo que el cliente/usuario queda informado y presta su  consentimiento a  la incorporación   de   sus   datos   a   un   fichero   del   que   es   responsable, y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de tramitar la solicitud de información o reserva de nuestros servicios con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de  diciembre,  de  Protección  de  Datos  de  Carácter  Personal,  el  Real  Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales.

Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com  sito en Calle Sant Pere, 41 Bajo 03590 Altea - Alicante

REDES SOCIALES

Utilizamos las cuentas de Facebook, Google+, Youtube, twitter, para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook, Google+, Youtube, twitter, conforme a sus políticas de uso y privacidad.  

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico a la dirección: info@multiservicetotal.com. Atenderé tus solicitudes en el marco y con las limitaciones derivadas de las reglas de funcionamiento establecidas por Facebook, Google+,Youtube, twitter.

En cualquier caso, el mero acceso y navegación por esta página Web no implica una recogida de datos personales del Usuario.

Www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de www.multiservicealtea.com y www.multiservicetotal.com será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales competentes según la ley.